От тебя непременно сбегу

Человек Который Перепутал
От тебя непременно сбегу, на слова не обидясь ничуть,
В этот вечер мы стали больны, прямо в сердце ножницы, в грудь
Обещал не летать за моря, ни кричать про свой жизненный путь
И тебе, я чужая всегда, потому не медля ухожу.
На окне сжигает сирень, кто-то лишний ее подарил
Ты в глаза мои посмотри, мне покоя никак не найти
Стул поставлен, слепой табурет, отомсти мне за эту любовь
Только вспомни, уж если петлею предел, все мы здесь, скитаясь, одни.
С жаром будешь кричать про года, а ведь было хоть что- то в них
Каждый здесь был за себя, с моих линий хиромантом сойди
И давай же оставим ложь, я прощаясь пустой быть хочу
Ухожу теперь,но белой строфой, за слова все обид не держу.