Фантазия птиц

Человек Который Перепутал
Тысяча птиц, разлетаются в комнате эхом
На, возьми апельсин, я только юный калека.
Там у меня в голове, знаешь какие балеты?
Нет ни болезней, ни изрезанных вен
Танцы кружат до рассвета.

Грустны бывали стихи?ты уж прости за это
Просто, когда ты один, все настоящее в ветре.
Ладно, забудь, мы большим, будем ломаться сложением!
Чтоб, ни обшарпанных стен, лишь соловьиное пенье.

Нравится, когда мы гудим, изображая поезд
Чух- чу -чух-чух, впереди, взрослая грубая гордость.
Горсть конфет, на, возьми, и поцелуев света
Лучше, не играть, здесь ведь призраки
Мамам доложат кометам.

Сколько еще гулять, шляться, садиться в кареты
Да, я отдана снам, может и сумасшедшим.
Плакать не стоит, ведь ювелир, и всех известных мастер
Дел не откладывает, нужно выковать счастье.

Золото горящее льет, ключики, там, шарики
Мишек? нет, никогда, их шьют души- сухарики.
Ведь, они же мертвы, разве такое в пастели?
Страшно станет, живи! лишь часовые детали.

А ты, друг мой, желал, теплые, дикие страны
Африка, Рыжий Саван, слон чтоб в пустыне , в Сахаре!
Индия, яркий летишь, может захватишь и сари
А паранджу, ну к чему! черное мы не видали?

Сны, чтобы с запахом трав, меда, гореньких специй
А корешки, ладно, глядь, но мандрагор-человеков.
Если, что-то болит, все мигом маленьким вылечит
Знаю, мы можем ходить, но нужна правила вызубрить.

Любишь, когда звенят бубенцы, зебры, как будды,на водоеме,
Обеты, давай же, и с тобою будем честны, и не только в июле
Кукол нарядим вдвоем,и...
Ах,да,и как же я это зыбыла
Мы, рыжие, слишком долго с тобою живем,слишком стране породнилися
Комната, ведь все еще здесь, да?
птицы в ней, также эхом?
Но,только, теперь,
Рассмотри!
Все, стало разного цвета.