Цветущее искусство

Человек Который Перепутал
Если ты расцветёшь в моих руках,
Как кубик -существо со граням
Я буду сердцем укрывать
Тебя, под сальвоторовскими далями.
Без рамок, плена, без холстов
Все песни станут пасторалью
Фигур, рембрантовских углов
Музейных совершенств печальных.
Не будет для тебя низин
Все ниши я расплавлю воском
Моей души импрессионизм
Заменит душный земли воздух.
Они летящие в окне
Взгляни, Ван Гог штрихует звезды
Переливается в огне
Пылающий свободой космос.
Нет, я не выставка, круги,
Бесчисленное копий зала
Нет древней Греции, смотри,
Все время морем разжевало.
Пусть ж кто- то ищет телеграф
Иль из газет вбирает новость
Один всегда ж выбор есть
Цветущее искусство в голос.