***

Человек Который Перепутал
Хорошенькие девочки
Не носятся с конфетками
Для них -чулочки ниже
И юбки мини в клеточку

Хорошенькие девочки
Не грузятся с прическами
У них всегда заметите
Косички вместе с ленточкой

Хорошенькие девочки
Домой не будут поздно
И их вы их не увидите
За чем -то несерьезным

Хорошенькие девочки
Не будут с чьим то мальчиком
Ведь девочки хорошие
Желают только девочек