МОРЕ...

Человек Который Перепутал
Никогда не была на море,
Никогда не видела пены,
Никогда не глотала соли,
Не смотрела в твою бездонность.

Ветер грубый не рвался против,
Не дышал на мои запястья,
Не шептал мне, а как же лучше,
Каково ж оно это счастье.

Не бродила по мокрому брегу,
Никогда не ссушала боли.
Никогда- лишь одно только слово,
Что меня разделяет с морем.