Бутылка мертвых одуванчиков

Человек Который Перепутал
Узнавай меня,
Средь мёртвых одуванчиков.
Время вышло,
В июльское вино.
Под стеклом блестящим и прозрачным,
Нашим душам
Пьяно и тепло.

Не волнуйся
В ночи
Меланхолии,
Мы в витраж всецветный
Пропадем.
Там, где солнце выпив
Все до капли,
За свободу
Губы обожжем.

Помни люб
Тебе весь цвет гербария,
Заложив, по паре,
Меж страниц,
Самых детских, плачущих историй,
Их навеет,
Юной розы, принц.

Легкодумье,
Смех, и не оставь же,
Чтоб тепла из лета, пригубив,
Наше время, в тысячи фрагментов
Наше время- мозаичный миг.