мечта

Роман Ботов
Ярко в небе звезды сияют
Так одиноки облака
Дойти бы нам еще до рая
Ты подними свои глаза

Раскрой свой взгляд
Смотри все шире
Так постигается мечта
А нам дойти еще до рая
Чего хотят так небеса

Красиво даже одиноко
Нам ангелы с тобой поют
И как бы не было далеко
Найти нам там с тобой приют

Ночами мы давно не спали
Мы слепо верили в мечту
И так добрались мы до рая
Минуя эту пустоту