Измена

Сергей Кораблев
Брошено
в пепел
дыхание..
-Тот,
приподнялся
едва..
''Это,
не оправдание..
-Твои слова..''
С чем
аргументы испробуешь?
Белое,
красное...
Ром?
Даром,
столь долго
 пробыли
мы вдвоём.
Знаешь,
я враг бесчувствия..
Мерой иной
 движИм..
Но,
не хочу
''напутствовать''
 Тебя же,
в твоей-же
лжи
Что-то
''дослать'' пытаешься..
А я,
''со вниманьем внять''..
Впрочем,
ты зря стараешься,
 Вновь и опять.
''Где и когда'',
с кем ''нЕ была''..
Зачем это мне?
Я ничего
не ''исследую'',
-Вне..