Хочу скорей обнять тебя

Николай Обраканов
Хочу скорей обнять тебя,
И пребывать в объятьях нежных,
Чтоб сердце билось трепеща.
И чувствуя покой и безмятежность,

Прижаться головой к твоей
И там надолго затаиться,
Тихонечко дыша у шеи,
Застыть, боясь пошевелиться,

Чтоб не спугнуть тот краткий миг,
Когда я счастлив абсолютно.
Всё прочитав в глазах твоих,
Узнать что чувства обоюдны.