НЕ МЫ

Солнце Анастасия
Я читаю стихи на пристани,
Ты мой искренний
Заметно влюбленный взгляд!
Я бы вечно лежала рядом,
Укутывалась в твои объятья
Я бы вечно мечтала
О домике у море
И твоих глазах.
Ты мой первый, первый!
Не пятый и не шестой
Последний услышанный голос...
..Твой!
Я бы ждала тебя с работы уставшего,
Мы варили вместе кофе
И смотрели кино.
И ..очень нежно, шепотом
"-С тобой такая благодать.."
Мы сны друг друга видевшие
Влюбленные и искренние
Но.. не мы , не мы.