Хвала тебе

Татьяна-Валентина Мамонова
Хвала тебе,
хвала печали,
хвала бездонным пропастям,
как мы с тобою привечали
в тот вечер
варварским гостям.
Мы отмечали.
Те молчали -
у них на всё один ответ:
они насмешкой отвечали
на наш распахнутый привет.