Туман всё плотнее и гуще

Галина Бантус
Туман всё плотнее и гуще.
Невидимы в сумраке раны.
Теряется голос зовущий
За плотной завесой обмана.
Потеряны ориентиры,
Окутаны клубами дыма.
И тайна для целого мира:
Любимы ли, иль нелюбимы?
Кто честен,кто чист,кто достоин?
Кому доверяться не надо?
Туман—он красив и спокоен...
Туманом окутана правда.