лебедь

Гена Герасим
"А я не могу представить
Того, кто меня поймёт..."
Двести Цветов Снега - http://stihi.ru/avtor/ak266

а я тебя понимаю
ворон в снегу лежит
клавишу нажимая
контрол-альт-делит

снова перезагрузка
двести первый раз
музыку трясогузки
играет медный таз

много во мне иного
много во мне вина
хочешь понять такого?
понимаешь?
тогда от винта!

мы полетим в Лебедь
и  другие созвездия
памятью станет небыть
стиксова настроения

ты ведь тоже иная
и потому люблю
поэтому до Первомая
розы тебе дарю

5:55 9 Февраля 2015