о чем мечталось..

Анна Морозова-Волынская
о чем мечталось изначально
- не получилось- очень жаль..
и как бы не было печально,
расслабься - это не печаль!

наверняка сложилось что-то
взамен огромной той мечты..
за поворотом повороты-
лишь бы собой остался ты!

пусть сердце на износ..и все же
ты жил красиво - оглянись!
коль есть кто всех тебе дороже-
да ты - счастливчик! ..улыбнись!))