***

Ольга Кайдаш
9.2.15.
Приветствую вас мои
 Дорогие учителя и друзья.
Прими от нас привет,
Любовь большую нашу.
О изменениях хочу я рассказать.
С тобою говорит Архангел Рафаил.
Зима уже считай, что на исходе,
Весна девица молодая
К вам идет с цветами.
И солнце ясное за ней встает.
Меняется ваш климат все заметней,
Устойчивости нету в нем пока,
Он где то очень резок в переменах,
Не предсказуем, вам не просчитать.
Прошу вас все с любовью принимать,
Рассейте страхи
И в любви живите.
Любовь всему живому, вы дарите.
Для творчества у вас пределов нет.
Любовь земле своей дарите,
Картины вы на ней пишите,
Не красками-садами и цветами,
Узоры выводите, улыбки добавляя.
Немного красок я добавлю
Можно Рафаил. Анастасия я.
Когда начнете вы сады
В поместьях создавать,
Жить на земле,о люди!
Какою жизнь прекрасной станет!
Все люди будут счастливы
На матушке земле.
Вам благодарны будут
Ваши дети, за райский уголок,
Что вы для них создали,
В порыве творчества, любви.
Благодарю тебя Анастасия
За твой порыв душевный,
Его уже все больше людей
Подхватывает, кто в мыслях,
А кто уже живет
В реальности другой,
Сады взрастил и дом построил.
Детишки там растут
 Счастливыми уже сейчас.
Я, почему в пример
Людей вам этих привожу,
Которые в поместьях проживают.
Они уже живут в реальности другой,
Они в любви живут, творят.
От них идет любовь и благодать.
Деревья садят для себя они,
Но это и для всей планеты.
Великий смысл в том,
Чтоб из планеты
Сделать райский сад.
Благодарю вас Рафаил, Анастасия
Красивые картины увидала я,
По силам нам рай воссоздать,
Добрее стать.