Русский рок

Наталия Сурова
Лучезарный свет огня,
 Бьет лучом с камина.
 И дыханье затая,
Светится долина.

 Медлительность карая
 Кляну минуты, час.
Здесь встреча роковая
 На что скрестила нас?!

 Палима всей душою
 И глядя на камин....
 Я ярости не скрою,
 Мой гнев неумолим.

Вблизи уже долина,
 И солнечны лучи -
Ты прав "неумолима"
-- На память запиши!