люди - счастье друг для друга!

Анна Морозова-Волынская
да..люди - горе друг для друга..
ведь бьются судьбы на осколки
и сердце заметает вьюга,
слова, как острые иголки..

но вновь снега капель растопит,
весны - веселая подруга..
пусть говорят, что всё проходит,
но люди - счастье друг для друга!