Пауэрлифтинг

Юрий Аристидов
Пауэрлифтинг - эта сила меня мощью восхитила.
Мне за восемьдесят лет, но не хочется стареть.
Штангой мышцы развиваю, и здоровье укрепляю.
Судьи команду лёжа жду, сгруди срываю штангу , жму.
Вес засчитан, очень рад, сдвинул старость чуть назад!
Меня жалеют: "Вы сорвётесь," Мой ответ им " Не дождётесь".


Когда спортсмен на пьедестале
стоит и слушает свой гимн,
в газах от счастья блестят слёзы
и вся страна гордится им!


Волна.

По воде бежит волна,
Мягко стелиться она на серебряный песок,
обнимая бережок. В том объятии вижу нежность,
страсть, любовь, разлуку, верность!
Как Ромео и Джульетта в моих мыслях пара эта.