спам

Обнимающая Лиса
Люди некоторые выписывают на душе имена.
И они навсегда остаются.
Как родные, эти некоторые люди.

Душа иногда рассыпается на тысячи и сотни
мелких осколков.
Крик тогда мой чуть-чуть обрывается.
Как прошлой и позапрошлой зимой.

Я вновь разбита.
Наверное, кому-то это надо.
Мне незачем кричать "стой" -
Тень ведь все равно не остановится.

Затмение солнца.
Теперь, видимо, полное.
Мое сердце битое, сонное,
Неудачность, скорее всего, исконное.

Боль моя.
Не отдам.
Все, забудь.
Это спам.