Соблазнение

Евгений Кан 2
СОБЛАЗНЕНИЕ

Обволакивал словами,
Говорил про знак судьбы.
Клялся мне под образами,
Что впервые полюбил.
Всё читал стихи поэтов,
Выдавая за свои...
Истекало негой лето,
Замирало на двоих...
Уплыла любовь, лишь лодка
Доживает ветхий срок...
Да солдатскую пилотку
Лихо носит наш сынок.

январь 2015 г.
иллюстрация от Джери Уилсмана