Акт на списание

Андрей Краснобородько
Брожу без дела по квартире…
Хандра... Хотя не в этом суть.
Вдруг кто-то самый главный в мире
Решит, что мой окончен путь?
Бумаги пыльные разложит,
Слегка подточит карандаш.
Колонки цифр, в уме итожа,       
Запишет выслугу и стаж.

Часы и дни?  Как будто в норме…
Ошибки нет, пора кончать.
Акт на списание по форме.
А дальше: подпись и печать.