Подарок судьбы

Виктор Зуев Амурский
Тот день и тот час, когда встретил тебя,
я в сердце своём сберегу.
Сквозь снежную мглу и завесу огня
дорогу к тебе я найду!

Ты главный подарок судьбы для меня,
нет друга, тебя мне милей!
Прошу, чтоб всегда, среди ночи и дня,
была половинкой моей.

Тебе не удастся уйти от меня,
нет крови, моей горячей.
И целую жизнь, до последнего дня,
ты будешь любимой моей!