Пусть в наших сердцах засияет свет

Роксана Шарм
Ты слышишь, ты слышишь, ты слышишь?!
Всего поглотила меня с головой.
Неужто спокойно ты ходишь и дышишь,
Неужто не хочешь быть рядом со мной?!

Неужто не нужно вниманье мое?!
Я так пред тобой изливаюсь...
Оставь за порогом смятенье свое,
Ведь я от любви к тебе задыхаюсь!

Пусть робко, но всё же надежду таю,
Что встречусь с тобою глазами...
Ведь я ночами почти не сплю
И не хочу жить, как ты, лишь снами.

Ты слышишь, ты слышишь, ты слышишь?!
Внемли же и дай поскорее ответ.
Надеюсь, что всё же услышишь...
И в наших сердцах засияет свет!