Отчаянье

Юлия Съедина
Свет истинных историй
И предысторий мрак.
Скитающийся дорог,
Скитающийся-враг.

Мы меркнем наизнанку
В пучине бытия.
Года нам может жалко,
Но время никогда.

Надежды-пустошь ветра,
Отчаянье-игра.
Иллюзий хрустнет ветка,
Ведь вниз лететь пора.

Искали покаяния,
Нашли в душе дыру.
И в светлый миг прощанья
Простись ты самому. 


                11:37/9.02.2015