Сквозь порывы трепетных желаний

Татьяна Ёжкина
Сквозь порывы трепетных желаний,
Зажигая звездочки в ночи,
Яркий сонм былых воспоминаний
Подаёт от прошлого ключи.

Открываю раненое сердце,
Настежь двери в душу распахнув,
Частота его повыше герца,
Но, однако, всё ещё живу

Без тебя. Но всё ещё мечтаю,
Сохраняя  в сердце образ твой.
И во сне по-прежнему летаю
Над цветущей радужной землёй.

Фото Михаила Горенского. Цветущий август