ЖИВУ

Раиса Маккар
Живу в безвоздушном пространстве,
Где ты оборвал мой полёт,
Но память случившихся странствий
Покоя никак не даёт.

Ты крылья сорвал беспощадно,
Совсем не оставив надежд,
Казалось,забуду и ладно,
Но это-понятье невежд.

Утратила яркие крылья
Моя неземная любовь,
А в небе летит эскадрилья
Любви и несбывшихся снов.

Не плачь же,себе я внушаю,
Избавься от горькой тоски...
И всё же во сне я летаю,
И снова во сне мы близки...