Уходит летняя пора...

Любовь Черных
Уходит летняя пора...
И вслед за ней приходит осень.
На землю падает листва
И ветер вдаль её уносит.
Меняет сочные цвета
Природа на янтарно-жёлтый,
Край у зелёного холста
Раскрасив рыжей позолотой.