своей душе найду покой...

Генадий Смирнов
Прости за то что поддавался,
 на искушение темных сил,
 затмила разум не сдержался
перед соблазном грязных дел.
 Прощенья нет ведь сколько боли,
 принес я близким и родным,
 душа болит и нет покоя,
но кто поверит и просит.
 Лишь ты Господь мне душу лечишь,
 ведь ты везде всегда со мной.
 Найду я светлую дорогу,
 своей душе найду покой...