Поэт без денег

Афонин Михаил Евгеньевич
Поэт без денег - больше чем поэт.
Он злой поэт, хоть он и не голодный.
Поэт сгрызает рифму на обед.
Поэт без денег - хмурый, но свободный.

Поэт без денег очень много спит.
Поэт давно не платит за квартиру.
Он долго за компьютером сидит
И думает, как не пойти по миру.

Поэт без денег открывает дверь
И проверяет свой почтовый ящик.
Поэт без денег мечется, как зверь.

Поэт без денег - я.
Я настоящий.