Познание

Генадий Смирнов
Познание сил своих и темных,
 Ценой страданий и побед.
 Возможность дало мне увидеть,
 среди друзей гнилых людей.
Их лицемерие и корысть,
не сразу пусть заметил я,
 и пусть душа моя вся в шрамах,
 я им желаю лишь добра.
 Молю об их благословении,
 мудрей чтоб  стали и добрей,
 господь чтоб души их очистил,
 чтоб образумились скорей..