***

Пафнутий Филин
Мы сами пред собою строим стены,
Которые не можем обойти.
И сами создаем себе проблемы,
Которые не в силах разгрести.

Мы сами загоняем себя в рамки,
В которых нет возможности вздохнуть.
Бежим вперед куда то спозаранку,
Боясь куда то в сторону свернуть!

И нету сил на миг остановиться
И, обернувшись, бросить взгляд назад,
Расправить крылья, взмыть вверх вольной птицей,
Самим собою, хоть на время, стать!