кошка

Борис Ветер
Выглянул в окошко,
Я на крик шальной,
Под окошком кошка,
Взгляд взяла с собой.
Повела налево
Хвост держа трубой,
Около машины
Дикий мордобой.
Побежала прямо
К клумбе неспеша,
Мимо мини-юбок
С гордостью прошла,
Подожгли машину,
Вот пожарных вой…
Может эту прелесть,
Взять к себе домой ?