О любви эксики в стихи. ру

Лидия Калашникова 2
*
Вот и я от любви бежала...
только знала - не убежать...
вот и я по ночам страдала,
хоть и нету причин страдать...
И душа вдруг покрылась коркой...
словно лед, а не сердце там...
я держаться старалась стойко...
не могла ж разделить пополам...
Но Любовь остывать не стала,
и уйти она не смогла...
быть под коркой она устала...
и растаяла куча льда...
Вновь Любовь ко мне возвернулась...
и душа встрепенулась опять...
Отдохнула? Я улыбнулась...
Ведь Любовь не позвать, не прогнать!
*
Нам женщинам поговорить бы надо,
и отклик понимания найти...
и нежность станет для того наградой,
кто не спешит до близости дойти!!!
*
Ты заманить кого угодно сможешь...
твои порывы, правда, горячи...
Ты, может быть, был там, тогда... у Евы?
На всякий случай лучше промолчи)))
Я помню, как с тобою вместе были...
И все слова твои... такие... по-мужски...
Но время пролетело и уплыли...
А мы уехали... и были мы таки....))))
*
Влюбилась в душу, это так казалось...
И тело приняла, как дар Богов...
Да, так случилось... Только это – малость...
Писала... с этим стало множество стихов!
Душа моя меж звезд, планет летала,
А с нею я, не видя облаков...
Какая я была тогда... Скажите: шалая?..
Летала, значит, не было оков.
Какое счастье, что тебя я встретила...
Не важно, что взаимность не дана...
Я мир другим, наверное, увидела...
И в творчество, как будто, ворвалась!
Пишу, пишу... и счастлива, наверно...
Весь мир теперь у ног моих лежит...
Ушло из жизни то, что было скверно...
И окружают меня сказок миражи!
*
Верно и в точку Сережа сказал...
Ум с Красотой Бог сам связал...
Да еще Чехов об этом твердил...
Если б мужчина был мне так мил...
но ведь посредственность мне не нужна...
мне же гармония очень важна!
*
Слагаешь вирши так легко...
ты для любимой Сулико,
и для Ирины, и для Веры...
Перо легко твое наверно?!.
*
Поэт любви ты и желаний...
Природа - матушка твоя...
И нет других похоже маний...
Но есть ведь жизнь, она своя!!!