О жизни эксики в стихи. ру

Лидия Калашникова 2
Привет Поэт, что с Музой, как с Богиней...
но мало пишет почему-то он отныне...
Душа болит, а может, заскучала?..
но есть друзья, что ждут... тебе же горя мало...
не забежишь... Но что тебя тревожит?
То, что война... она всем горе множит...
Так жизнь идет... не может постоять...
она идет вперед... всегда... не может вспять...
и нам желательно принять то, что дается...
ведь ничего иного нам не остается!!!
*
Красиво писалось... прекрасный порыв!
С мечтою осталось, а был ли призыв?..
Была лишь надежда, но призрачна очень...
и вот все прошло... осталась лишь Осень!!!
Ты - молодец, Сережа!!! Рада я...
такому вот настрою боевому...
И рада, что настроя не тая...
ты в майле выдал порцию такую!!
*
Ты виртуальную любовь...
оставь на том же месте...
иль это для тебя не вновь?..
пиши побольше жести...
пиши об этом и о том
так, как умеешь ты...
ну, про любовь там...
про цветы... про дом...
и может быть про космодром))))
*
Иначе просто не бывает...
Решительностью ты силен...
что было... так иль нет растает...
Не тереби ты этот лен...
*
Ты прав, Сережа, выделяться грех...
Убить, хоть словом иль поднять на смех...
Но знаю, это временное все же...
Ты в душу это не бери, Сережа!!!
*
Кураж нам нужен в бизнесе, в стихах
ну, без него совсем, совсем никак...
Ты можешь все, Сережа, это знаю...
Тебя не зря, как прежде, восхваляю.
Читай почаще ты стихи других...
Тогда не будешь "осторожней" их...
Придет запал и строки потекут...
И уж тогда всем критикам капут!!!
*
Да все неоднозначно в этом мире...
война и мир повсюду и везде...
порою они живут в своей квартире...
но лучше б мир, ну а война нигде!!!!
*
Природа – храм
и осквернять его – ошибка,
ведь без природы жизнь
становится так зыбка.
С природою – восторг,
как в храме перед Богом.
Запомни,
отправляясь в путь, по всем дорогам…
Так береги!
и для нее служи ты свято,
Остереги
соседа, друга, брата…
Ты подскажи,
чем может обернуться свалка,
лесоповал и грязь реки…
Иль нужна палка?
Природа – храм
и осквернять его – ошибка,
ведь без природы жизнь
становится так зыбка…
*
Гуляешь по старым паркам...
тепло на душе, но не жарко
от прежних своих свиданий
и ярких воспоминаний...
Другими парки все стали...
где любили мы и страдали.
где танцы почти до упада...
и чувств такая громада...
Как памятные парки эти...
бродить бы там на рассвете
и вспоминать былое...
куда оно делось такое,
что память еще хранит...
как зеленый тот малахит,
как нежность в душе и любовь...
ведь она будоражила кровь...
а сейчас все осталось в прошлом...
далеком, но очень хорошем!!!
*
в Монте Карло стою у стола...
где купоны стригут те, во фраке...
не нужна мне такая игла...
в том "музее", где быть может всякий!!!