Года

Николай Никифоров 3
Чем старше мы,тем старше наши мысли,
С годами многое приоткрывает дверь.
Проблемы что безжалостно нависли
Решаются с годами побыстреи.

Когда мы старше,мы начинаем больше
Ценить,любить,береч прожитый час.
И жить становиться тогда немного проще
И ярче краски с каждым днем для нас.

Любовь для нас становится дороже.
Боимся больше что то потерять.
С годами мы становимся построже
Но для того чтоб что то поменять.