Зеркала..

Лидия Калашникова 2
Зеркала, зеркала, зеркала...
сколько тайн там за стеклами скрыто...
может девочка та удрала?..
в них не хочет глядеть... не умыта?..
Может, скрыта морщинок там сеть...
и глядеть нам на них не охота...
седина... а была-то ведь медь...
все ушло, как в трясину, в болото...
Но душа-то всегда молода...
и в иное нам верить не надо...
молодою была я... тогда,
когда сердце любить было радо!