О сильных женщинах

Лидия Калашникова 2
С сильной женщиной трудно быть сильным...
не обидеть, смотреть умиленно?
Это сложно, хочу вам сказать,
даже если любить. Надо знать!
Если хочешь, чтоб сильным я был
Иль хотя бы в глазах твоих слыл,
Стань слабее, нежнее чуть-чуть...
Не довлей надо мной... как-нибудь)))

Слабой передо мною одним...
Чтобы стал я любовью томим,
Преклонялся пред женщиной я...
Я ж не камень и я не скамья...
Не хочу быть я сыном твоим...
Но единственным мужем... лишь им!!
*

Хочу за мУжем быть, как за стеной...
и сильной не хочу быть, коль одной...
Хочу чтоб кофе мне Он подавал,
и как ребенка Он меня ласкал...
Хочу, чтоб одеваться помогал,
сам пылесосил, сумки бы таскал...
сам не боялся мыть, что надо... сам...
Сам приготовил есть... Иначе ж - срам...
все за него я делать не должна...
хочу я по-другому быть нужна...
я слабой быть хочу... чтоб девочкою звал,
чтоб на руках носил и кистью рисовал,
стихи б писал и посвящал их мне...
а я б любила и любила бы вдвойне...
Пусть прибирает дом - согласна я...
нет-нет... случайно стала сильной я!!