Миру

Наталья Касторская
Остановись человечество!
Стенка на стенку не стой.
СЛОВОМ увековеченный
Способ есть очень простой.

Если ты сеешь доброе,
То и придет добро.
Утро пусть будет бодрое.
Людям и миру светло.

Правда пусть будет сказана.
Услышал бы человек.
Подлость творить безнаказанно
Не позволяет век.