С днём рождения, дочка!

Григорий Варшавский
    Завтра 10-ого февраля- день рождения моей дочки. Я не стану говорить о её возрасте, но я уже счастливый дедушка непоседливой внучки-школьницы. Быть отцом девочки затем девушки, а затем молодой женщины в таком большом городе, как Москва, с её соблазнами и опасностями, да ещё с учётом моих многомесячных коммандировок, совсем не простое занятие. Не знаю как я с ним справился(вместе с женой естественно), но судя потому что дочь сегодня работает, как работала и прежде, живёт в нормальной квартире и воспитывает мужа и дочку, мы с женой сделали всё как надо. Ну а что сделали не так, то уже и не исправишь.  Я благодарен дочке за многое, но в первую очередь за то, что в начале 2009-ого года, когда я выходил из тяжёлой депрессии, вызванной длительной болезнью и умиранием у меня на глазах моей мамы, моя дочка предложила мне попытаться поступить в интернете на сайт "Стихи"ру, что я и сделал, будучи до того лишь заядлым игроком в преферанс на компьютере. И вот прошло 6 лет- я номинант премии "Поэт 2014 года", " Поэт 2015 года", и на сайте "Проза.ру"- номинант премии "Писатель 2015 года". А не позвони мне дочь тогда в феврале 2009 г. и как бы всё сложилось. Я поздравляю мою дочку с днём рождения и желаю ей здоровья, успешной работы, хорошего отпуска и счастия в личной жизни!