Подруге

Хелен Фортуна
А в душе розы цветут,
Шипами сердце терзая.
Легкие они на лоскутки рвут,
Быть с тобой меня умоляя.

Все осенью 2008-го началось -
Именно тогда мы познакомились.
Перекочевала для меня Земли ось,
Мысли перепутались, разбежались.

И пусть все время мы воюем,
Мечтая лучше стать другой,
Однако вместе мы зимуем.
Уходишь, и хочу кричать: "Постой!"

С тобой я пережила лучшие мгновения,
Вспомни любой ты зимний день.
Те дни - мои любимые, реальные видения,
Буря мыслей, эмоций, несвязная хрень.

А ведь, если подумать, шучу,
Связь - это ты, дорогая, поверь.
И о том я тебе пишу, на весь мир кричу,
Все не сложно. Не веришь - проверь.

Я с ужасом в будущее гляжу -
Настанет день и расстанемся навсегда.
Надеюсь, что напрасно я тужу,
Просто знай: не забуду тебя никогда.