Война

Софья Рыбальченко
Когда то на Родине моей была Война.
И скоро, на Главной площади -
Засверкают боевые огневые ордена,
На шинели ветеранов.

Они защищали нашу Родину от фашистов,
Спасая жизни многих людей.
Они спасали наших артиллеристов,
Выдумывая много разных идей.

Я говорю "Спасибо!" им,
Ведь если бы они не защищали Родину -
Не родилась бы я, и не родился ты,
Спасибо и их ордену.