Мы не хотим войны!

Даша Головатская
Спасибо вам, седые ветераны!
За этот ваш неоценимый дар.
Вы жизнь своей ПОБЕДОЙ подарили!
Вы погасили злой войны пожар!

О той войне и радостной победе,
Мы будем память бережно хранить.
Чтоб в будущем был мир на всей планете,
Чтобы войны опять не повторить!

О той войне сейчас читаем в книжках,
О ней мы помним - праздником весны!
Всем взрослым мира: - Вы детей услышьте!
Мы дети - больше не хотим войны!!!