Руки мужчины

Любовь Черных
Руки мужчины, как крылья орла...
Могут прижать они к сердцу, любя.
Могут закрыть от нежданной беды,
Горе, печаль навсегда отвести.

В небе свободно над миром паря,         
Он не забудет родного гнезда...
Через туманы и ливни дождей
Вновь прилетит он к любимой своей.

Крепкие, сильные крылья его
Станут опорой на век для неё.
Верной подругою будет ему...
Его не предаст... Не отдаст никому.