Колокольчики

Даша Головатская
Ярко-синий колокольчик
Под окном звенит с утра.
Раскрывается бутончик -
Значит мне вставать пора!

Краше этих колокольчиков,
Цветка ты точно не найдешь.
На маленький кусочек неба,
Он немножечко похож!

Даже бабочки и пчелы
Любят этот синий цвет.
Соберу-ка я для мамы
Колокольчиков букет!