Струны души

Тамара Старовойтова
Если душу не согреть любовью -
Угасает словно уголёк.
Будто раны посыпают солью,
На прощанье, бросивши упрёк.
Ты уехал, а душа томилась...
Понемногу поутихла боль.
Много раз с обидами мирилась,
Подобрав на струнах до-ми-соль.