В прошлой жизни

Валерий Мухин Псков
Это было в белом-белом
Сне далёком оробелом,
В тёплом празднично-уютном
Детстве призрачно-минутном.

Это было - летним громом.
Вся земля была мне домом,
На земле плескались реки...
Это было в прошлом веке.

Сказка там жила на свете -
Был я вечен и бессмертен,
Там другая жизнь... и свет -
То, чего сегодня нет.

Это было в белом-белом
Сне далёком оробелом.
В затерявшейся Отчизне...
ЭТО БЫЛО В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ.

Фотография из интернета.