Пусть звезды сияют ярко

Гулевская
   По небу ночному иду,
   Звезды мне в руки падают.
   Какая счастливая я !!!
   Все необычно! Все радует!

   Синева бархата под ногами,
   Над головой Млечный путь,
   Медведица Большая
   Укажет мне верный путь.

   Напьюсь чистоты Вселенной!
   И так на душе светло!
   Всевышний:"За жизнь - СПАСИБО!"
   Ты каждому даришь свое!

   Еще на колени встану
   И попрошу тебя:
  -Вразуми нерадивых.
   Пусть кончится эта война!

   Пусть звезды сияют ярко,
   Месяц смотрит в окно,
   Деткам приснится счастье,
   Светлое свое!
   
         09.02.2015г.