Я никуда не спешу...

Любовь Черных
Ныряю... Ныряю. Но всё безутешно.
Наверное, мне не дано
Ныряльщицей стать в этой жизни успешной.
Решила залечь я на дно.

На дне мне, как будто спокойней и тише.
Осталось дерьмо наверху...
А в недрах реки, что к глубинке поближе,
Как прежде, свободно плыву.

Спокойно мне здесь и на сердце отрада.
Назад я совсем не хочу...
Нырять я, похоже, изрядно устала.
А здесь я, как будто в раю.

Нет рядом ныряльщиц, живу беззаботно
И я никуда не спешу...
Общаюсь с другими людьми я охотно,
- Прощай, - громко крикнув дерьму.