золотая рыбка-рыбка золотая

Наргит37
Останови коней, моя чудница,
Прошедших дней моих зарница,
Печалью полных нудных дней...

Ты шепчешь - не робей...держись...
Кому нужна на...эта жизнь,
Коль нету в ней Луны моей,
Пруда, где рыбка золотая,
И нет весны моей
Без месяца
Без мая...