Мы вырастем...

Елена Долгих
художник Евгения Гапчинская

Я вырасту, и мы с тобой поженимся!
Смотри, на мне красивая фата.
Мы вырастем! А то! Куда мы денемся?!
Что ты сказал? Что буду я не та?
И будут у меня не те кудряшки,
Деревья станут медленней расти,
Не зазвенят вновь куклы-неваляшки,
Я их, наверно, не смогу найти…
Ну, а пока я повторяю снова:
«Не надо никакого мне другого!
Я вырасту, и мы с тобой поженимся!»

Мы вырастем, увы…Куда мы денемся…